Я подарю тебе...

Иван Роботов
Мы утром в поле выйдем на росу,
Где гнутся на ветру ромашек стебли.
Весь этот мир тебе преподнесу,
Швырнув его к ногам твоим немедля.

Струится голубая синева
И радуги мерцает коромысло.
Невольно обращаются в слова
Возвышенные радостные мысли.
 
Под куполом тайнственных небес,
Цветок любви родится втихомолку -
Я подарю тебе сей дивный лес
С голодным-преголодным серым волком.