Колыбельная

Ченьча
Баю, баюшки, баю,
Спи, Андрюшечка, баю.
Позабудь свои заботки
И ложись-ка посередке,
Между мамою и папой.
Мишка машет тебе лапой,
Все игрушки, доброй ночи,
Пожелать хотели очень.
Конь твой верный стоя спит,
Заинька в шкафу сидит,
Все устали к ночи очень,
Спи, мой аленький цветочек.
А под утро чудо-юдо
Охранять придет нас мудро
От плохих и страшных снов.
Эй, Морфей, входи под кров.
Спи, наш сыночка, усни
Тихо, солнышко, поспи.