rain kissed rose

Екатерина Каверина
дождём целованная роза
уже немного пахла снегом
в бутонах охлаждала слёзы
роняла лепестки и следом
теряла голову но прежде
покорно опускалась долу
так лето отступало грешной
осенней покоряясь воле