Когда её нет любовные танка?

Дмитрий Евдокимов
Ожидание

старый дилижанс
скрипя, тронулся дальше -
образ любимой
вот и сегодня не стал
плотью в моих объятьях


Постель

с утренней росой
белая корочка льда -
так и моя постель
хранящая руки твои
не смята никем, ни мной


Почтовый ящик

белые листья -
перышки крыльев твоих
в ящике почты
перебираю... каждый
помнит тепло. и радость