Как... , Так...

Загадочная Виктория
Как солнце уходит в волны морские,
Как слышу флейты я звуки фальши,
Так мы становимся друг другу чужими,
Так ты от меня уходишь все дальше.

Как ветер уносит опавшие листья,
Которые осенью с веток упали,
Так пусть унесет он ненужные письма,
Которые мы друг другу писали.

Как скалы стоят вдали небосклона,
Где только орлы одиноко кружатся,
Так буду и я стоять непреклонно,
Так буду и я изо всех сил держаться.