Альковная. Алексу Ж после ЦДЛ

Гурия
Расправив грудь и обнажив коленки,
Я устремлюсь на поиск мотыльков,
Застелена кровать, свеча, альков,
Журнальный столик и ликер у стенки.
Налью тумана доверху в глаза,
И заморочу Алекса до страсти,
И пусть мой облик глаз ему не застит,
Шепнет он мне:Довольна, егоза?