Я не кажусь себе убогою...

Надежда Мануйлова
Я не кажусь себе убогою,
Но почему, но почему
Его стихи мои – не трогают?
Ведь я Ему пишу, Ему!
Ведь я такая увлеченная,
Ведь диалогами дышу!
Ведь я настолько обреченная
Его стихами тормошу!
Я так хочу пролезть, подластиться,
Обвиться галстуком цветным,
Я так хочу быть в легком платьице
Его видением земным!
Я стать хочу – Его дорогою,
Но  только вот, но только вот –
Его стихи мои не трогают.
Он не читает их.
                Не
                тот…


сентябрь 2002