Девочка с тусклым, затравленным взглядом...

Ольга
Девочка с тусклым, затравленным взглядом.
Ей от тебя ничего не надо.
Съежилась в кресле колючею льдинкой…
Как же ей хочется стать невидимкой,
Чтобы ни ты, ни другой не увидел,
Как ее кто-то безумно обидел.
Рядом стоишь ты всю ночь напролет,
Ждешь, что когда-нибудь это пройдет.
Ты ведь не знаешь, что время не лечит…
"Не подходи!" – кричат ее плечи.
Не подходи, дай остаться одной,
Дай ей от мира закрыться стеной.
Ты опускаешь руки в бессилии.
Прикосновение – это насилие.
Прикосновение – это удар…
Должен же кончиться этот кошмар!
К окнам подкрался холодный рассвет…
Просто запомни – ее больше нет.
Ей не очнуться от страшного сна.
Эта, что рядом, уже не она.