С моря идущие облака...

Ольга
С моря идущие облака
Будут такими же через века,
И над горами такой же рассвет
Будет гореть через тысячи лет.
Кто-то родится, а кто-то умрет,
Кто-то увидит, как солнце взойдет.
Кто-то будет любить тебя,
Кто-то, но это буду не я.
Кто-то достанет мою фату,
Белой вуали храня красоту,
Кто-то наденет мое кольцо,
Кто-то, заплакав, спрячет лицо.
Кто-то разрушит наш каменный дом,
Больше никто не узнает о нем.
И, прочитав неизданный рассказ,
Кто-то, мечтая, придумает нас.