Ты любишь его? - О да!..

Ольга
- Ты любишь его? – О да!
Люблю его больше Бога.
- Вернешься к нему? – Никогда!
Не та у меня дорога.
- Забудешь его? – Ни за что!
Он каждую ночь мне снится.
- А он позабыл… - Ну и что?
Он тоже – свободная птица.
- А если в беду попадет?
- Я брошусь ему на помощь!
- А если с собой позовет?
- Один пусть уходит в полночь.
- Другой у тебя? – Это ложь!
И он не найдет другую.
- Но как же ты так живешь?
- А кто сказал, что живу я?