Аллея

Ольга
Закатное солнце алеет,
Готовясь приветствовать тьму.
Как сладко идти по аллее,
Прижавшись к плечу твоему!
Пьянеть ароматом акаций,
Дарить имена маякам
И, тихо смеясь, наклоняться
К твоим загорелым рукам.
Забыты волненья, тревоги,
На всем тишина и покой…
Я знаю – по этой дороге
Однажды пройдешь ты с другой.
И ей будет вечным казаться
Пожатие нежное рук…
Аллея цветущих акаций
Так много видала разлук.