Игра

Ольга
Дневниковых записей –
Скоро миллион.
Поиграли в классики
Я, да ты, да он.
Детские рисуночки,
Детские стихи,
Позабыты в сумочке
Старые духи.
Дни, недели, месяцы –
Все игра идет.
Хочется повеситься,
Да веревка жмет.
Голова дурманная
Каждый божий час…
Что за сила странная
Вместе держит нас?