Зима

Ольга
Дверь приоткрыта рукою небрежною,
Вьется по улице дымкою нежною
Снег.

Твой силуэт в темноте растворяется,
Нашей любви незаметно кончается
Век.

Снова чужие и снова далекие,
Среди друзей и подруг одинокие
Мы

В прошлом живем и не верим в прощание,
С тайной надеждою ждем окончанья
Зимы.

Только за окнами тени сгущаются,
Легким дыханьем на землю спускается
Тьма.

Сыплются с неба снежинки беспечные,
Править над миром останется вечно
Зима.