приветы крыше

Кысь
в комоды - моду. а годы - в оду.
лететь сквозь время. согнуло бремя.
не брошу ношу. водой погоду
пересинопчу. а ты беременна.

чем скорость выше, тем мысли глуше.
осколки песен. обрывки арий.
сентиментально. миноры в уши.
аккорды в лужи. в гербарий тварей.

пятно в ладонях. и на обоях.
кусочек лета в стеклянной раме.
на мыслях иней. мороз на коже. обеих их я
повешу где-то под фонарями.

перчатки дыма. мартини "Бьянка",
но пальцы вязнут в стакане с колой.
взгляд изподлобья. опять подлянка:
проходишь рядом - не мимо - около.

маньячит компас - меняет полюс.
цветные вспышки. дойти до вышки.
твой тихий шепот. мой громкий голос.
не веришь? что же, тогда иди ж ты!

читаю жесты. рисую мысли.
приветы крыше. четыре за два.
жара в сиесту. прохлада в вечер. потеря смысла.
спокойней. глуше. P.S. до завтра.