Observance

Дарья Булатникова
Я воск  лила, заклятия шептала,
Я на тебя, любимый мой, гадала.
Я два кольца травинкою связала
и бросила в полынное вино.
И свечи оплывали и чадили,
И в пепле трепетали тени лилий,
И тени Проклятых, что в зеркале ожили,
сказали, что мы умерли давно…