Осенняя ностальгия. Но все еще будет!

Олег-Верба
Нет, прости, я тобой не болею,
Ты - лишь времени прошлого, след,
И с тобою, немного теплее,
За стеною казарменных лет.
Ты - запретный мой плод. Потому ли,
Так хотелось тебя мне обнять,
Чтоб в друг друге, на миг, утонули,
Что чужие навеки - понять.
Сжечь мосты, в недалекие будни,
Где дрожала волненьем рука,
Чтобы верить, что все еще будет,
Хоть еще, в жизни Осень, пока...
1986 г.