5 частушек-груднушек-10 из серии части тела

Игорь Мухин
* *
5211
Груди для меня – обуза:
Так – без сил, сноровки –
Вы носили два арбуза,
На одной веревке?!
* *
5213
У меня не груди – титьки,
Нету горше боли...
У милка малого Витьки,
Так и то – поболе!
* *
5214
Щупает милок, рыча,
Все под лифчик лазит –
Там два розовых прыща,
Не снимаю – сглазит!
* *
5215
По косой он от плеча
Все рукой скребется:
Тыквы две иль два прыща –
Что-то, да найдется!
* *
5343
Я, девчонка высока,
Привлекаю хама...
Оторвись-ка от соска –
Присосался прямо!