5 частушек-груднушек-9 из серии части тела

Игорь Мухин
* *
5114
Ты застал меня во блуде:
Как с Адамом Ева,
Растрепала свои груди
Я направо-лево!
* *
5131
Как завижу у милашки
Молоду да спелу грудь –
Сразу руки под рубашки
По наитию гребуть!
* *
5132
Не терплю любви пропажу,
И не будет впереди –
Каждый день ее я глажу
По раскидистой груди!
* *
5137
Груди налиты у милки –
Без любви скитальцы:
Не наколят даже вилки,
А не то, что – пальцы!
* *
5176
Наша Маша мелко плачет –
Груди выросли, как мячик...
<Да не плачь – шепчу я Маше –
Ты же – украшенье наше!>