5 частушек-груднушек-8 из серии части тела

Игорь Мухин
* *
5109
Я хватаю, хохоча
Розовые, алые,
Как бейсбольных два мяча,
Титьки милой малые!
* *
5110
Грудь такая лишь одна,
Посмотри, да в оба:
Даже со спины видна,
С крыши небоскреба!
* *
5111
Помнить будешь мои грудки,
Баловник мой Коля –
Две огромных незабудки
Средь большого поля!
* *
5112
Так прижму тебя я грудью
Огромадной дорогой,
Чтобы ты свою орудью
Не использовал в другой!
* *
5113
Не смотри на морду-будку
Широку и длинну,
А на маленькую грудку –
Розову, невинну!