5 частушек-груднушек-7 из серии части тела

Игорь Мухин
* *
5104
Подошла ко мне девица,
Показала светлу грудь –
Не успел и удивиться,
Как успел я с ней заснуть!
* *
5105
Не встречал грубее дамы:
Ночью с диким смехом
Так зажат я меж грудями,
Будто танк наехал!
* *
5106
Грудка выросла одна –
В матерну породу...
Но она на все годна,
Даже – для заводу!
* *
5107
Грудь такая лишь одна –
У моей любимой:
Светит и зовет она,
Не проеду мимо!
* *
5108
Милка смотрит, как икона,
Будто молит: <Не забудь!>
Как забыть из силикона
Гордую девичью грудь?!