Первый вечер

Игорь Мухин
Со мною в белом танце ты кружись
И думай, что наш этот танец вечен...
Не передумаешь все думы и за жизнь –
А мы с тобой знакомы первый вечер.

Первый вечер,
Первый вечер.
Как твои прекрасны плечи.
Как я этой нашей встрече
Рад – поверь мне!
Первой ночью,
Первой ночью
Загляну тебе я в очи –
Полюбил тебя я очень,
И до смерти!

С тобой в двадцатом танце я кружусь,
И, думаю, так вечно будет длиться...
Наш вечер бесконечным будет пусть,
Пусть светятся улыбкой наши лица!

Первый вечер,
Первый вечер.
И глаза горят, как свечи,
Станет мне теплей и легче –
Счастье брызнет.
Первой ночью,
Первой ночью
Ты ко мне заглянешь в очи,
Быть со мною ты захочешь
Больше жизни!