ВОТ ИЗ ЧЕГО!

Игорь Мухин
Из чего же, из чего же
Из чего же, из чего же, из чего же
Сделаны наши мальчишки?
Из веснушек
И хлопушек,
Из линеек
И батареек
Сделаны наши мальчишки!
    Сл. Я. Халецкого

Из чего же, из чего же, из чего же
Сделаны наши банкиры?
Из дебитов
И кредитов,
Интересов
И мерседесов
Сделаны наши банкиры!

Из чего же, из чего же, из чего же
Сделаны наши путаны?
Глазок, губок,
Юбок и шубок,
Из пеньюаров
И из долларов
Сделаны наши путаны!

Из чего же, из чего же, из чего же
Сделаны наши бандиты?
Из кастетов
И взрывпакетов,
Мирных стрелок
И перестрелок
Сделаны наши бандиты!

Из чего же, из чего же, из чего же
Сделали мы депутатов?
Из бандитов
И банкиров,
Из путан и
Их бригадиров
Сделаны все депутаты!