А за стеклом мятежная весна

Наталья Мурзина
*  *  *
А за стеклом мятежная весна.
И задохнётся ночь в немом вопросе…
А после – слов испуганная россыпь
И рук твоих бесстыжая волна.
Нарушенная вздрогнет тишина.
И на меня – ожог твоих желаний.
И жду полулукавых оправданий,
Как хворост ждёт дыхания огня.
А ты мою слабеющую плоть
Опустишь в лоно простыни, как в пропасть.
И промолчит обиженная гордость,
Которую посмел ты уколоть.