Грустные мысли

Мура Колючкина
Беспутно догорает день
В тоске, разлившейся повсюду.
Для многих здесь я только тень,
Вернувшаяся ниоткуда.
Но я отсюда никуда:
Здесь ты и грех возможной встречи
(А знать о том, что время лечит,
Я не хотела никогда!).
Мне б только видеть как-нибудь
Хоть силуэт в разрыве улиц,
Чтоб знать: для тех, что разминулиcь,
У Бога есть последний путь.