Я хрупкая

Марго
Я хрупкая девочка сотканная из
Бриза, кризисов, чьих-то глупых реприз.
Я - милая. Я - милость. Я - миг.
Моя фамилия - это всего лишь ник,
Мое имя - это улыбка губ,
Которые скажут: "Влюбишься - ты труп"
Моя кровь - это даже не яд.
Моя кровь - это сгущенное "Я",
Как молоко. Как мед. Как сок.
Если хочешь - можешь зарыться в песок.
Пытайся сбежать. Попытка - не пытка, но
Я - палец, я же - веретено.
Я укололась. Лезвием слез и бритв.
Я умираю, пьяная от молитв.
Я оживаю в блеске осенних луж,
А в них луч - пишет, что ты мой муж...