самопознание

Yandel
не хочу ничего.
ни тебя, ни его.
ни дома.
(до поры?)
не рискну.
домик пряничный.
кнут.
медовый.
и опять на круги.
(не своя!) не моги
сорваться.
выпьем! с морды лица.
димедрол мудрецам!

Горацио!
здравствуй, друг