Любви я жажду...

Сергей Тараненко
          *   *   *

Любви я жажду
Светлого огня!
Палящих слов,
Объятий без конца!
Небес в глазах,
Вселенной в поцелуях,
Смятенья в небесах
И воплей:
          "Аллилуйя!!!"


          *   *   *