Между ног моих

Эллия
Между ног моих
Лошадка
Я играю весело
На лошадке очень
шаткой
Маленькое кресло

Мама говорит:
«Седло».
Мне немного страшно.
Мне ужасно повезло,
Что оно не красное.

Вырасту немного я
Ускакаю весело
Солнечной дорогою
Напевая песенки.