Прекрасной ламерше

Алексей Жаров
......................М.Г.


Мне о пастушке с юным телом
И легкою, как Web, душой
Ты наполняла цифанделом
Графинчик сердца небольшой.

И переполнились, как стеки,
Мои к Вам чувства, мон ами,
И крашанулся я навеки -
Слепой компьютерщик любви!..