То, чего нет

Ничья
У меня болит то, чего нет -
Сердце? Душа? Крыльев обломки?
По милиметру тень на стене
Прочь отползает, виснет на кромке

И с подоконника падает вниз,
Пытаясь хоть так от меня оторваться,
Но власти над нею почти нет границ -
Достаточно просто движения пальцев,

И вот она снова дрожит на стене -
Мой собеседник исповедальный.
Болит у меня только то, чего нет -
Что твоей тенью уже не станет.