Осень, последнее слово...

Антон Вольнов
Осень, последнее слово
Закрываясь чужим лицом.
Ангелы склонились у гроба
Золотым обручальным кольцом.


Отреклась, оглянувшись сурово
И меж плачущих вышла вон.
Ничего не осталось земного
Лишь пронзительный колокол, звон.