Песня о мужьях

Игорь Мухин
Песня о друге
"Если радость на всех одна,
На всех и беда одна.
Море встает за волной волна,
А за спиной – спина... "
Сл. Г. Поженяна

Коль жена на троих одна –
Еда на троих одна:
Водка течет за волной волна,
Чья, не понять, спина.

Здесь, у этой самой жены,
Мужа сменяет муж,
Ей все трое только нужны
Средь тумаков и луж.

Их не надо просить ни о чем,
С ними одна беда:
Тазом прижмут, животом, плечом –
Ночь хороша всегда!

Ну, а случись, что еще влюблен
Четвертый – не может жить...
Женится тоже, таков закон –
Найдется, где уложить!