Такие мы девчата!

Игорь Мухин
Хорошие девчата
"Хорошие девчата, заветные подруги,
Приветливые лица, огоньки веселых глаз!..
Лишь мы затянем песню,
как все скворцы в округе
Голосами своими поддерживают нас... "
    Сл. М. Матусовского

Гулящие девчата, пьянющие подруги:
Прокуренные лица и туман пропитых глаз!..
Лишь мы затеем пьянку,
как все менты в округе
Вновь свистками своими отлавливают нас.

К алкоголизму вместе несемся без оглядки,
Хоть на хрен нас пошлите,
так мы с радостью всегда,
Ведь что ни день – гулянки,
и мордобой, и ****ки,
Всюду с нами болезни, разбое и беда!

И в раннее похмелье, и после ****ской смены
Лишь ругань с сочным матом
в хате нашей все звучат...
Базар начните, турки, базарьте откровенно:
Было б все же хреново вам без таких девчат!?