5 частушек-груднушек-4 из серии части тела

Игорь Мухин
* *
5088
Мил замаялся, ища
Грудь – хотел играться...
Бог дал малых два прыща –
Ну, когда деваться?!
* *
5089
С милой бродим по кустам
В дальнем огороде –
Я под блузкой – там и там...
Нету грудок, вроде?!
* *
5091
Я размахиваю грудью
На ходу и на бегу –
Свою главную орудью,
Ну, совсем не берегу!
* *
5092
Моя грудка так белеса
И помятая со сна,
Как российская береза
Или – крымская сосна!
* *
5093
Ты, парнишка, не гуди –
Что ли, чем-то болен? –
Покатайся на груди,
Ну, и – будь доволен!