5 частушек-груднушек-3 из серии части тела

Игорь Мухин
* *
5083
Груди у моей миленки,
Стройненькой Марины...
С ней в сравненье у буренки –
Прыщик комариный!
* *
5084
Грудки у моей милашки –
Словно у буренки:
Лезут из ночной рубашки,
Петли рвут дубленки!
* *
5085
Аккуратны грудки милки
Под руками робкими –
Две литровые бутылки
С розовыми пробками!
* *
5086
Вах, харош у дэвка груд –
Как в журнальнам модом:
Каждый весят целый пуд,
Да еще – с походом!
* *
5087
Вах, какой громадный груд
У милашка Свету –
Их обнят – сизифов труд,
Пальцы длинный – нэту!