5 частушек-груднушек-1 из серии части тела

Игорь Мухин
***
817
Нравились глаза у Гали –
Особливо – как моргали...
А когда раскрылись груди –
Ох, спасите, честны люди!
***
2192
Я – девчонка  голосиста,
Вам пою, веселая...
Ничего, что гола сиська,
Снизу ведь – не голая!
***
2193
Мой миленок голосистый,
Я же – голосистей –
Я закрою скоро свисты
Своей голой сиськой!
***
2231
Странно он смотрел в глаза,
Да нахмурил ротик...
Голосую грудью "за",
А спиною – "против"!
***
2483
Эй, не стойте слишком близко,
Господа-товарищи:
У меня, как порох, сиська –
Сам же и изжаришься!