Молодки

Игорь Мухин
Раскрути меня, молодка,
За каких-то полчаса! –
Будут пиво, ром и водка,
И ликер, и колбаса,
Осетры, грибы и раки...
Мельтешня и кутерьма!..
В протокол запишут: «драка»,
Приговор прочтут: «тюрьма»!

Молодки – юбчонки, жизнь и мысль –
.                коротки...
Молодки – и много тела, мало водки!
Молодки – бирюльки, макияж, колготки...
Красотки...

Полюби меня, молодка –
Жизнь у нас всего одна...
Да и та порой коротка,
Выпьем же ее до дна!
Ешь, кури и пей, – все наше
Смех и счастье – задарма!..
В протокол запишут «кража»,
Приговор пришьют «тюрьма»!

Молодки – вот кошелек – и торг короткий!
Молодки – официант – смирновской водки!
Молодки – с глазами грустными красотки...
Сиротки...