Хорошо, что есть ты у меня

Игорь Мухин
В поднебесье радугой звеня,
Самой чистой радугой земною,
Хорошо, что есть ты у меня!
Вот лишь жаль – сейчас ты не со мною!
Ах, как жаль, что ты сейчас не здесь,
Там, где я... Ведь ты была бы рада...
(И все же) Хорошо, что ты на свете есть –
Ничего мне больше и не надо!

Не надо мне моды парада,
Не надо мне денег немало...
А надо, твоя чтоб помада
.  печатями, надо где и где не надо,
.               собою меня покрывала!

В подресничье блестками маня
Самым ярким в поднебесье блеском,
Хорошо, что есть ты у меня –
Без тебя мне было б в жизни не с кем
Ворошить и ворожить, кружить, –
Все равно – со мной ты ль? не со мною... –
Есть, дышать, любить... Да просто жить
Жизнью – просто истинной – земною!

Не надо кистей винограда,
Не надо мне листьев кленовых...
А надо, чтоб ты была рада
.  лишь мне одному. Чтоб как приз,
.                как награда,
В сердцах двух мы были бы снова!