Частушки-пушкинушки-3 из серии моя пушкиниада

Игорь Мухин
ч 8926
Он любовник был не мал,
Пушкин – как из пушек
Сотни он графинь сломал,
Не считал простушек!
+ч 8927
Восхищались: «Вы – не мал:
Столько чудных книжек!»
Когда Пушкин вынимал
Пушку из штанишек!
ч 8928
Наш поэт великий Пушкин
Был любовник не простушкин:
Наставлял князьям рога,
А потом – айда в бега!
+ч 8929
Ната Сашу хоронила:
«Был – стенала – крепок!»...
(Жалко – не было винила,
Чтобы сделать слепок!)
+ч 8930
Если Пушкин бы родился
Не тогда, а в наши дни,
То писать бы он сгодился
Только песенки одни!
+ч 8931
Если бы родился Пушкин
В этом веке, а не в том,
Был бы он поэт толстушкин,
Той – с Киркоровым – притом!
ч 8932
Как прекрасен ты, о Пушкин,
С песней, чудно завитой...
Был бы ты сейчас опущен
Пошлой желтой клеветой!
+ч 8933
Пушкин, ох – любитель женщин...
С «Пушка» – модной кличкой
Был бы ты не раз замечен
Не с одной певичкой!
+ч 8934
Ты, мудрец из мудрецов,
Вредных полн привычек,
Не писал бы для певцов,
Только – для певичек!
+ч 8935
Пушкин, если б ты лениться
В деле мужеском не стал,
Влезла б каждая певица
На твой толстый пьедестал!