Частушки-пушкинушки-1 из серии моя пушкиниада

Игорь Мухин
+ч 8906
Жил бы Пушкин тот сейчас,
То отбил он скоро ба,
Очень вяло волочась,
Аллу б у Киркорова!
+ч 8907
Если б Пушкин с нами жил,
То – по глобальнотемию –
Он навряд ли б заслужил
«Пушкинскую» премию!
+ч 8908
Если б Пушкин жил сейчас, то
Вряд ли б он стихи писал:
Тусовался б только часто –
Пил, ругался да плясал!
ч 8909
Если б жил сегодня Пушкин,
Ковыряясь в ухе, на
Всех бы он писал частушки,
Но всех грязней – на Мухина!
ч 8910
Если б Пушкин жил сейчас,
Не писал ни строчки –
Ведь, за всеми волочась,
Все бы занял ночки!
ч 8911
Вот бы Пушкина да нас
Совместить во времени...
Он схватил бы ананас:
Им – Мухина по темени!
+ч 8912
Жил сейчас бы здесь, удал,
Пушкин, говорите?–
Он бы в Думе заседал,
Отдыхал – на Крите!
+ч 8913
Посмотрел бы Пушкин-мил
На страну-уродину,
Да и в Африку б свалил –
На свою прародину!
ч 8914
Жил бы Пушкин с нами тут
(По вкрайиньськи мовлю) –
Кончил бы Литинститут,
Да пошел в торговлю!
+ч 8915
Если б Пушкин опоздал –
Дал два века лишку,
И одну бы не издал
Со стихами книжку!