Осечка

Роман Логачёв
Предохранитель.
А затем - курок вниз.
Задумчиво,плавно скоба - спуск.
Ты выбрал самый дорогой приз.
Он твой. И вот - виска хруст

А после...
Звуковой волной сметёт мир
И где–то в нем останется твоя боль…
Что, размечтался..? Хренов канонир!
Горшок и спать! Ведь это не твоя роль.