Гроза негрозная прошла...

Конь в Пальто
Гроза негрозная прошла -
неяркой молыньей сверкнула,
чуть ветром маленьким подула,
дождем немного полила…

Вот так и жизнь моя прошла -
чуть посверкала и минула,
прошла - равно, что обманула,
равно, что вовсе не была.