В последний день осеннего тепла

Загадочная Виктория
В последний день осеннего тепла,
Когда танцуют листья под ногами,
Тебя я у фонтана обняла
Любимыми и нежными руками.

И мы с тобой забыли обо всем,
И растворяясь в счастье без остатка,
Мы целовались в губы под дождем,
И было от любви нам этой сладко.