***Пятница

Том
А сегодня мы свидемся,
Я хочу в тебя спрятаться!
Календарь кричит: пятница...
Пусть же время подвинется...

Сладкой страсти покорные...
В краткий миг превращаем час...
Будут капли смотреть на нас,
Обжираясь попкорнами...

Губы нежные, сладкие...
Вновь дышу в твоём ритме я
И рисую жизнь рифмами...
Краски тёплые, мягкие...

А сегодня мы встретимся!
Значит мир не разрушится
Значит снег не закружится
И сентябрь летом сменится!