Что делает со мной твоя улыбка

Jec
Когда я вижу вдалеке твою улыбку,
Срывается с основы мироздание,
А грань реальности становится вдруг зыбкой –
Смывается твоим очарованием,

Но ты неуловима и воздушна,
Повсюду есть, но вечно отдалённа,
А я готов, отдав навеки душу,
Лететь к тебе, как птенчик несмышлёный!