*** Лето катится в осень...

Купрашевич Татьяна
Лето катится в осень
Тускнеет не так уж внятно…
Только в разлуке станет
Явным его бессилье.
Я не впадаю в нежность –
Ватное сердце глухо.
Август – ужасный лекарь,
От листопада – слепну.