Эскапизм эпигона или шампанское со льда

Гадкий Утенок
Люблю шампанское со льда,
Когда играет и искрится,
Оно похоже на синицу,
Что заменяет журавля,

Но море - лучше, из него,
По слухам, вышла Афродита.
И снова сердце мной разбито,
И вновь, конечно, не ЕГО!

Макая вымысла кусок
В настойку правды раз за разом,
Лечу свою любовь - проказу
О чью-то боль, у чьих-то ног.

Не спрашивай, к чему слова -
Как много правды в этом супе,
Ведь я - смеющаяся в муке,
Благодаря ТЕБЕ - жива!!!