***Преобразования***

Том
----------------
Я перерисовал лица,
Я переписал души...
Я стёр ацетоном границы,
И море смешалось с сушей...
-----------------
Я остановил планеты,
Что как волчки крутились...
Я парсеки сжал в километры,
А вселенная не изменилась...
-----------------
18.09.02