Всё нормально. Всё так, как должно быть

Потерял Многое
я потерял что-то очень давно.
перевернув все страницы тетради,
я перепутал построенность стадий,
громко захлопнув возникшие «но».

я не оставил на память сонет,
не захватил чей-то опыт из книжек,
ливнем смывал, показавшийся ближе
смысл из строк. не дописан ответ.

я не допел гимн последней луны.
волком-отшельником в двери стучался…
псих-недоучка, я только казался
кем-то опасным, ворующим сны.

я просто-напросто не по-лу-чил-ся…
горстью измерил всё то, что достиг…

очень нелепо заканчивать стих
этим итогом, он не получился…

… тоже бывает…