Дикая Роза дуэт Ника Кейва и Маши Осиповой

Марианская Впадина
Маша Осипова:
Меня все зовут Дикой Розой,
А на самом-то деле всё просто:
Имя моё – Марианна,
И я из Москвы, как ни странно…

Ник Кейв:
Я зашёл к ней домой пять рублей попросить,
Она – варит уху, а в ухе – караси.
Подмигнул мне слегка её глаз голубой,
Рыбный запах вокруг подарил нам любовь…

МО: Он под фартук полез,
Прошептал нежно: Yes…
Повалил на кровать
И хотел доставать;

Целоваться мне в лом
С тем небритым хайлом,
И коленкой слегка –
Чуть пониже пупка…

Меня всё зовут Дикой Розой,
Иногда я слышу угрозы,
Что какие-то там папарацци
Надо мною хотят надругаться.

НК: Во второй раз пришел к ней, в руке был топор,
Потому что с друзьями решили на спор:
Или вставлю я ей и всё будет O’K,
Или дам топором по девичьей башке.

МО: Сунул член в мою дверь,
Говорит: На, измерь,
Я играл с ним в кино
С австралийкой одной;

Стала дурой с тех пор,
Как сломался топор
После встречи с башкой,
Он был слабый такой…

Меня все зовут Дикой Розой,
А на самом-то деле всё просто:
Имя моё – Марианна,
И я из Москвы, как ни странно…

В третий раз он пришел ко мне, взяв автомат,
Но сбежала я вон, хоть он был не женат,
Он искал меня ночь среди пьяных бомжей,
И нашёл меня, но было поздно уже…

НК: Десять метров от рынка канава с ссаньём,
От продуктов гнилых началась тошнота,
И я понял – о, ужас, - что вижу её,
И арбузная корка торчит изо рта…

МО: Меня звали все Дикой Розой,
А когда я была под наркозом
Санитары резвились так грубо,
Мне цветок они всунули в зубы…